FacebookTwitterGoogle+Share

Ya puedes reservar Super Hydorah Ed. Coleccionista para PS Vita

FacebookTwitterGoogle+Share

¡A todas las unidades! La edición física de PS Vita ya está aquí

Super Hydorah Limited Run Collector's Edition, arcade, Locomalito, Gryzor87, indie, shmup, shoot'em up

Ya puedes conseguir tu reserva en Limited Run de la edición Coleccionista o Estándar de Super Hydorah para PS Vita.

La edición Coleccionista, limitada a 2.000 unidades y con un precio de 54,99 $, incluye una copia física del juego para PS Vita (region-free), un manual de instrucciones a todo color, la banda sonora y un maravilloso llavero del Delta Lance. Todo empaquetado en la increíble caja de coleccionista inspirada en SNES.

Los lanzamientos serán a las  16:00 (GMT+1)/ 10 a.m. (EST) con el 70% del stock, y el segundo será a las 00:00 (GMT+1)/ 6 p.m. (EST) con el 30% restante. 

Avisaremos a todos nuestros suscriptores con un correo electrónico 30 minutos antes de que se abra el acceso, si quieres recibir la advertencia, ¡Suscríbete aquí a nuestra newsletter!

Consulta la guía de compra de Limited Run para saber cómo comprar en su web aquí.